Bio

Hola, sóc Elena, dissenyadora gràfica i il·lustradora amb un llarg recorregut profesional. He treballat a editorials com a Barcanova i a publicitat i maquetació a revistes del grup RBA. En l'actualitat treballo com a freelance per a editorials infantils i juvenils. He publicat llibres d'ArtTerapia amb l'editorial Hachette com són: Art Dèco, Ethnique, Mytologies, Le Cirque y el póster XXL de Gaudí. Altres llibres amb les meves il·lustracions: Enfants Zen, parents Zen. La gymnastique des animaux.
....................................................................................................................................................................................................................................................
Hola, soy Elena, diseñadora gráfica e ilustradora con un largo recorrido profesional. He trabajado en editoriales como Barcanova y en publicidad y maquetación en revistas del grupo RBA. En la actualidad trabajo como freelance para editoriales infantiles y juveniles. He publicado libros de ArteTerapia con la editorial Hachette como: Art-Dèco, Ethnique, Mytologies, Le Cirque y el póster XXL de Gaudí. Otros libros con mis ilustraciones: Enfants Zen, parents Zen. La gymnastique des animaux.

Cualquier sugerencia aquí tienes mi mail: hola@elenapez.es
También me puedes encontrar en:
Facebook
Linkedin
Twitter
Soy una ilustradora colaboradora de la editorial infantil BABIDI-BÚ.